Команда - это пожалуй то, с чего надо начинать создание любого политического проекта, поэтому безусловно эта ветка нужна на форуме.
Поделюсь опытом создания команды НДД "Счастье народу" и ГО "Щастя народу".
Мы не стали гнаться за количеством, как это делают большинство организаций или партий, как я уже писал не количество, а качество дает результат. Больше того, мы не берем просто так людей в свою команду даже при их желании. Мы производим тщательный отбор и берем только тех, кто по нашему мнению достоин работать вместе с нами. Знаю, что для многих это покажется не популярным методом, но тем не менее это действенно и так в итоге спокойней.
Хотя противникам такого метода могу напомнить и о том, что даже КПСС и комсомол в свое время действовали точно по такому же принципу. По такому же принципу отбирают работников на предприятия и дееспособность предприятия во многом зависит от кадровой политики, я думаю, что Олег это прекрасно знает.
С другой стороны подумайте сами, вот презентовали новую организацию, собрали людей, выбрали в руководство всех желающих и что дальше. Понятно, что всем кочется власти, у всех срабатывают амбиции, ну а кто работать реально будет. Все собрались и разъехались, помня при этом о том, что каждый из них уехал начальником, пусть даже пока виртуальным, только на бумаге. Но кто из этих начальников хоть что-то будет делать, кто из ривизионной комиссии будет заниматься контролем организации и т.д.
Вот и получается, что у организации одни начальники, руководить не кем, а сами начальники работать не привыкли и не хотят. Поэтому должно быть все по-другому. Пусть вначале сформируется ядро из каких-то людей, отобранных для начала лидером организации. Уже затем они разработают принципы, по которым можно будет принимать или не принимать людей в организацию и уже затем организация кадрово начнет расширяться, отсеивая тех, кто хлопая дверьми кричит, что он пролетариат и что за это поэтому ему уже все должны.
В наше время действенны организации закрытого, а не открытого типа, иначе вся ее открытость будет постоянно ее разваливать, вот и все.
Многие пытаются что-то узнать о НДД "Счастье народу", у многих людей много разных догадок, предположений относительно того, кто, где, сколько людей работает в организации. И вданном случае хорошо, что этого узнать практически невозможно, зачем это людям знать, людям нужен практический результат, вот и все.
Толку от того, что, к примеру в СПУ, тысяча членов партии, они даже не голосуют за СПУ и точно так по всем другим партиям. Зато на всех этих людей необходимо тратить очень большие деньги, а они за эти деньги, кроме того, что выдвигают личные требования, реально ничего делать не хотят. Больше того, во время выборов они думают не о победе партии, а о том, как больше своровать у партии денег.
Вот поэтому, я считаю, что Олегу надо начинать свою политическую карьеру именно с подбора команды. Я думаю, что в бизнесе он с этой задачей справился, теперь тоже самое надо сделать и в политике и это как раз то, в чем бизнес и политика весьма похожи между собой.