Порядок денний
Установчого з’їзду
Всеукраїнської громадської організації
[назва уточнюється]
Цілі з’їзду:
1. Заснування Всеукраїнської громадської організації [...] та затвердження програми дій на найближчі півроку.
====================================================
Пару дней назад я получил рассылку с моим эллектронным адресом, и адресами моих некоторых товарищей. Разрешение на включение моего Е-мейла в рассылку я не давал, значит это сделали против моей воли (и не только). Это нарушение законов или как?
Ну это ещё пол беды. Дальше в письме, были следующие слова (смотрите цитату выше). Название организации ещё не придумали, а "установчий" съезд уже проводится. Так какую организацию вы собрались регистрировать, если названия как такового ещё нет. А не поторопились-ли вы господа, а???
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Поспешишь - Людей насмешишь.
Семь раз отмерь - Один отрежь. И так далее. Куда Вы торопитесь господа? Как называться-то будете?
Этот форум ни к чёрту не годится. Другого у вас тоже нет. Планируется? Да. А кем? А какой??? Такой самый, или может хватит мозгов выбрать что-нибудь толковое.
Почему вы не учитесь на опыте других?
P.S. _ Я видел как рождались и умирали сайты, форумы, общественные организации и движения. Я знаю что можно делать, что нужно, а чего категорически нельзя. Пока-что я вижу одни неудачи и топтание по граблям. Кому это нужно (выгодно)?
_ лом