Договорились. Завтра согласуем.
Skype-конференции.
(38 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
1. У меня нет возможности постоянно находиться на форуме: прошли только СУТКИ со времени объявления Скайп-конференции.
2. Заявка на участие в Скайп-конференции отослана.
Отправлено 6 месяцев назад # -
Товарищ Рябоконь и активисты организации, может, обойдёмся без надуманного бюрократизма: мой Скайп-логин опубликован четыре недели назад.
Если Вы ориентированы на открытую дискуссию, заходите в Скайп и в оперативном режиме ( в рамках 5-10 минут ) можно обсудить первоочередные вопросы.
Владимир, безусловно здесь не нужен бюрократизм. Я с вами выйду на связь.
snkiev
Вы имеете ввиду нестандартную технологию "Счастье народа"? Тогда помогите рассмотреть ее нестандартность. А то слов много, а конкретика за ними теряется. Сделайте больше акцентов на уникальности Вашего подхода(без рассекречивания Ваших закрытых технологий) и дайте рекомендации(конечно кроме рекомепндации присоединиться к ГО"Счастье народа").Уровень Вашего професионализма в данном вопросе не обсуждается.
Что касается регистрации, то спасибо за разъяснения, но механизм я знаю. Я говорила о создании и развитии действительно "живых" региональных подразделениях и Вы понимаете, что для этого нужно время. Его я обозначила в своем комментарии.Отправлено 6 месяцев назад # -
Почитайте тему НДД "Счастье народу", там все конкретно написано.
Что касается регистрации, то я говорил, что не делается все шиворот навыворот. Вначале создаются подразделения, а уже затем организация регистрируется как Всеукраинская, но на наоборот.
Если уже и это не понятно, то как в таком случае Вы хотите разобраться с идеологией. Для Вас любая идеология будет набором слов.
Для продвижения определенных проектов нам необходим статус "всеукраинской" организации.
Oleg Riabokon (писал)
= Для продвижения определенных проектов нам необходим статус "всеукраинской" организации. =
=================================================
И всё ???????????????
Ну так в чём проблема? По моему это вообще не проблема, но одним статусом каши не сваришь.Отправлено 6 месяцев назад #
RSS-лента для отслеживания этой темы