Олег, а зачем вам мы? Зачем вам наши идеи, наш опыт... Как мне показалось, так у вас всё есть, всё ладится, работа кипит и нам остаётся только дождаться результата. Или я не прав?
Внешняя политика (вопрос кандидату)
(76 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
Аноним
"Пример и результат, если можно!"
А зачем и для кого я буду показывать примеры, результаты. Для начала я должен общаться с человеком, который способен адекватно реагировать на здравые вещи и идеи. Вы не относитесь к такому числу, поэтому у Вас в том числе нет результата. Такие люди на самом деле никому не нужны, Вы не способны к командной работе и потому толку от Вас мало.
Проще всего быть дрейфующим кораблем и ждать, когда кото-то за тебя все решит, а потом прийти и начать диктовать свои условия.
Что касется Олега, я думаю что все в итоге зависит от него самого. Если он сможет подойти к вопросу, который хочет решить нестандартно, то у него все получится. И не надо приводить здесь примеры Яценюка, Тигипко. Они в итоге проиграли, теперь им придется начинать все заново, а начинать заново всегда сложнее, чем начинать сначала.
Что можно написать еще для Олега. Не следуйте движению за кем-то, а создавайте свое движение, пытайтесь мыслить более глобальными категориями, создавайте глобальные проекты. Поверьте, что многие этого просто боятся, поэтому когда сталкиваются с глобальными идеями, проектами, из чувства страха, ревности, собственного бессилия, в качестве защитной реакции, пытаются высмеять эти проекты, идеи, людей.
Достаточно вспомнить как люди смеялись над многими великими людьми, над тем же Лениным, который рассказывал о стране народа, о Циалковском, который говорил о том, что можно полететь в Космос и т.д. Сейчас давно нет этих людей, как нет и тех, кто над этим смелся, но есть результат и это пожалуй самое главное и важное.
Смотрите на вещи более широко, масштабно, с позиции движения любого процесса в какую либо сторону. Ведь именно движение создает результат, а уже сам результат зависит от того, как, насколько быстро и в какую сторону происходит движение. Если человек, политическая сила, неважно кто и что, движется в одном и том же направлении с одинакоковой или меньшей скоростью, подумайте, разве смогут они когда-то догнать тех, кто уже ушел далеко, кто начал свое движение гораздо раньше. Вот почему любая карьера и политическая в том числе, как правило длительная, т.е. все надеются на время, благодаря которому конкурент рано или поздно сойдет с дистанции, либо на ошибку конкурента, которую опытные люди совершают не так уж часто.
Другой вопрос, если Вы найдете либо более короткий путь, что позволит Вам обогнать конкурентов, либо доказать, что тот путь, которым движутся все остальные имеет неверное направлении и начнете самостоятельно движение в противоположном, верном направлении. Вот тогда Вам удасться опередить всех и уже все остальные начнут Вас догонять. И если Вы не совершите ошибку, тогда Вы на коне, тогда победа Вам обеспечена.
Отправлено 6 месяцев назад # -
"А зачем и для кого я буду показывать примеры, результаты. Для начала я должен общаться с человеком, который способен адекватно реагировать на здравые вещи и идеи. Вы не относитесь к такому числу, поэтому у Вас в том числе нет результата. Такие люди на самом деле никому не нужны, Вы не способны к командной работе и потому толку от Вас мало."
А Я зачем и для кого буду показывать свои примеры, результаты ... Классный диалог!
Было бы что показывать, показали бы. Спасибо за советы у кого они были.
"Горький или тот, кто за ним стоит - пишет интересно. Не всегда всем понятно. Для некоторых звучит как фантастический роман - чем не Аватар, а для других имеет возможно и другое значение. Не в этом суть - каждый получает свою информацию и делает определенные выводы. А суть в том, что нужно двигаться вперед."
По этому поводу можно сказать одно. Если внимательно изучать историю, то можно прийти к весьма интересному выводу: вначале всегда была сказка, а уже затем "мы рождены, чтоб сказку сделать былью".
М-да.
Это получается "разговор ни о чём". Спрашивается, а откуда должен взяться результат работы (разговора). Я умею читать между строк. Я понимаю о чём речь, но те кто этого не понимают...Однажды, я работал в бригаде простым грузчиком (и был бригадиром по должности). С одним товарищем у нас зашёл разговор. Почему я работаю простым работягой, будучи в статусе руководителя. Я ему пытался объяснить что мне это интересно. Я хочу быть таким-же человеком, как и все остальные. Ну и тому подобное. А он мне ответил: Серёга, ты работаешь сам, по тому что не можешь правильно организовать работу в своем бригаде. Я задумался над этими словами, и понял что он прав. Его слова в моей жизни перевернули всё. Моё отношение и подход к работе. Теперь я знаю, что ЧЕЛОВЕК (РУКОВОДИТЕЛЬ), КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЁ ДЕЛО (БИЗНЕС), ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ САМ.
К чему я это? Я просто хочу увидеть, как Олег Рябоконь сумеет организовать своё дело. В частности имеется в виду политическая деятельность. На данный момент, результата нет даже на этом форуме. А что можно сказать за офисную работу??? Скорее всего, там то-же самое (чёрт ногу сломает). Ведь сайт - Это лицо фирмы. А морум его ум и совесть.
Сергей, по этому поводу есть старая и мудрая пословица: "Хорошо начнешь, плохо кончишь".
Вот если бы ты внимательно почитал "Книгу счастья", которую назвал религиозным бредом, так вот там этому моменту посвящена целая глава, которая называется "Священные врата - трудный путь к счастью".
В чем суть, если не прочитаешь. А суть в том, что перед человеком всегда открывается два пути, тяжелый и легкий. Легкий путь - это когда можно сделать так, как на первый взгляд кажется проще, пойти путем, который быстрее всего приводит человека к успеху, и как показывает практика это путь предательства и обмана. А тяжелый путь - это путь, который закаляет человека, который не позволяет человеку бежать на встречу сиюминутной удаче, бросая при этом всех и вся, который формирует результат постепенно, но основательно и надолго.
Ты надеюсь хорошо помнишь успех форума все того же Василия Волги. Его легко брать в качестве примера, потому что Олег сегодня начинает точно и с того же, с чего в свое время начинал и Волга. Так скажи мне, где сейчас это успешный форум. Я тебе скажу больше того, что Волга в итоге от него даже открестился, ответив одному моему знакомому на вопрос о его бывшем форуме, что вообще этот форум оказывается был не его, он самоорганизовался под эгидой мало известных ему людей и именно они его и запороли. А то, что якобы он туда заходил, так с его слов, любой человек имеет право заходить на любой открытый форум и то, что он был назван его именем - это была прямая инициатива организаторов форума.
Вот это простой яркий пример все той же левой идеологии в действии, вранье и еще раз вранье. Поэтому не надо торопиться, надо плодотворно работать и все получится и тогда массоны тут будут вовсе совсем не причем.
«Сергей Зеленский, Вы создавали партию, открывали форумы, но нигде нет ни Вашей программы, ни Ваших целей, ни плана действий, все остается в пустоте. Есть только заявления, утверждения и пожелания.»
«1. Нами создана и отработана на практике идеология.
2. Нами созданы политехнология позволяющие внедрить данную идеологию в практическую жизнь.»
«А зачем и для кого я буду показывать примеры, результаты»Что-то вспомнилась речь Горбатого, прошу прощения - Горбачова: "Хороший вопрос. Правильный. И мы будем отвечать на него - со всей прямотой, со всей ... " (и т.д. длиннющая речь без всякого ответа на вопрос).
Так может, всё-таки, не взирая ни на что, поделитесь Вашими достижениями:
- какие базовые принципы Вашей идеологии;
- где, когда и с каким результатом она была апробирована;
- какая программа Вашей общественной организации и её план работы на ближайшие 12 мес.;
- Ф.И.О. Ваше и Вашего лидера.А то чуть-что – и на боковую. А иначе зачем Вы стучите по клавишам компа на этом еле живом форуме? Если у Вас есть такие супер-пупер разработки и Вам нужны деньги (в т.ч. того же Рябоконя), то было бы целесообразнее и эффективнее решать Ваши дела напрямую с толстосумами, которые рвутся в политику (тем более с «молодыми да зелёными» и неопытными, которых в принципе легче охмурять). В конце-то концов, запатентуйте Ваши «открытия» - и их рыночная цена резко возрастёт.
Хотя, что это я распоясался – наверняка и на этот мой пост Ваш ответ будет традиционен, типа «не Вашего ума дело». Привет Лёне-космосу!
1. Базовый принцип нашей идеологии - это принцип социальной справедливости, который базируется на идеологии правого толка.
2. Она была опробирована в Луганске, Киеве, Тюмене, Санкт-Петербурге на протяжении 3-х лет, начиная с 2005 года и заканчивая 2008 годом. Результаты превзошли все наши ожидания.
3. Внедрение идеологии на базе созданной политической силы.
4. Моя Ф.И.О. Поляков Эдуард Алексеевич, должность, вице-президент ГО "Щастя народу", руководителем является Крапивцев Алексей Александрович, президент ГО "Щастя народу".Я полностью ответил на Ваши вопросы.
Спасибо, но:
- мой вопрос: "с каким результатом она была апробирована?
- Ваш ответ: "Результаты превзошли все наши ожидания".
А сами то как считаете - ответили или нет? Хотя бы по Киеву и Луганску.
Ну и кто у кого что спрашивал?
"Ну и кто у кого что спрашивал?"
Сам у себя!
2 snkiev: Ваш план мероприятий на этот год?
Что такое идеология - это четко упорядоченная структурированная информация, которая оказывает влияние на сознание человека. т.е. на то, как мысленно на нее реагарует человек, и какие поступки он затем под действием своих мыслей совершает.
Как проверить действие иделогии, да очень просто, подавайте эту информацию людям и смотрите, как они будут на нее реагировать. Как сделать эксперимент наиболее чистым, для этого надо взять наиболее сложные группы представителей общества. К примеру, о каких группах может идти речь? Это могут быть группы людей, набранные по объявлению или рекламе, это могут быть студенты, школьники и т.д. Подавайте им информацию и смотрите на то, как они ее воспринимают, насколько она им интересна, какое влияние на них она оказывает в дальнейшем.
Мы брали разные группы людей, но для чистоты эксперимента выбрали в том числе группы ПТУ и техникумов, где учаться наиболее сложные к восприятию информации подростки, которые вообще не хотят учиться, т.е. не хоят воспринимать информацию. С остальными конечно было проще. И мы в итоге получили то, что и хотели получить, мы получили результат, который превзошел все наши ожидания и ожидания даже самих преподователей ПТУ.
Скажу Вам, что Ленин, великий идеолог современности, в итоге начинал с того же самого, он читал лекции тем людям и в той обстановке, которые его окружали, он рассказывл им о своей левой идеологии рабочих и крестьян, которая имела большой успех по тем временам как вначале карьеры Ленина, та и в ее конце.
По поводу высказывания Олега относительно Горького и Аватар. Почитайте материал по этой ссылке и тогда поймете, с чего всегда все начинается:
http://sovremennik.ws/2007/10/04/maksim_gorkijj_vladimir_lenin__pervyjj_i_samyjj_bezumnyjj.html
Чи спроможні Ви стати на захист військовослужбовців ВМС ЗС України під час розгляду кримінальної справи у м.Севастополя за подіями на Графській пристані 5 липня 2008 року та виствітити в ЗМІ злочинну поведінку місцевих організаторів від партії Регіонів - Беліков, Меркулов, Тюнін. Які розпалють національну ворожнечу в місті. Більше 50 осіб ВМС травмовано, що засвідчено експертами. Доказів по справі вище сказані достатньо. Чи є у Вас бажання??
Безумовно, допоможемо. Надішліть докладну інформацію на мою електронну адресу riabokon@riabokon.info
Отправлено 6 месяцев назад #
RSS-лента для отслеживания этой темы